Мама прости

Мама, прости, я стал греховен.
Ведь я убил себя, в сердце ножом.
И скоро я предстану пред Богом.
А после уж перед Чертом.
Скользнула сталь и струйка крови
Потекла по телу моему.
Ах, мамочка, мне больно, жутко больно.
Но жить теперь я тоже не могу.
Девчонку обвинять мою не стоит.
Не виновата она в том, что я влюблен.
Не виновата в том, что не достоин.
Но я умру, любовью изможден.
Мамочка, прости, я умираю.
Самоубийцей умирает сын.
Прости, прости, я в мыслях обнимаю.
Прости, что ей я нелюбим.


Рецензии