Я жаждал вечности открытий

Меня всегда всё волновало,
Но где история, краса!
Душа и сердце замирали
И выступала вдруг слеза.
И я под страстью впечатленья
Вмиг уносился вглубь веков.
И в это дивное мгновенье
Воображал и слышал зов
Времён далёких и событий.
И словно губка их питал.
Я жаждал вечности открытий
Душою сладостно их ждал.
Зачем? Тогда-то мне казалось,
Что наречёно мне судьбой
Воспеть в стихах, что затерялось,
Я верил путь то мой святой.
15. 02. 2005 г.


Рецензии
Всегда приятно бывать на Вашей, Юрий, странице! Учишься, настраиваешься... Спасибо Вам большое! Верона, с уважением и душевным теплом

Верона Шумилова   16.06.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.