***

Моей души утихла мелодия.
Вроде я. Вроде нет.
У зеркала-пародия...
Кем когда-то был, кем стал?
Мирно бы плыл, по реке судьбы.
Попытался бы забыть
Или, еще лучше, забить...
Не получается только.
И я один в лодке,
С пробитым дном...
Барахтаюсь без толку,
Вспоминая отчий дом...
Маму...

Иду на пламя, обжигая шрамы.
Обжигая крылья,
Сжигая пам'ять тех, что забыли.
Прокручивая мгновения,
Что навсегда застыли
И покрылись пылью...
Пылью обмана, слез и разлук…

В моей нирване две рваные раны.
В землю закопан сундук
В котором судьба моя
Или наша…
Где я чуть старше
И мы...
Растворившись в паутине многоэтажек


Рецензии