Вечный огонь Любви

К сожаленью, и  свечи гаснут –
Одна раньше, другая позже...
Изменить ведь закон природы
Человек ни один не может.
Только, к счастью, природы выше
Есть законы святой Любви.
И кто ею все время дышит,
Тот, как вечный огонь, горит.


Рецензии