Шестьдесят

                Если в жизнь всмотреться строго,
                И её осмыслить миг.
                Шестьдесят не так уж много,
                Шестьдесят ещё не пик.
                Шестьдесят гораздо меньше,
                Чем в висках твоих седин.
                Но успех всегда у женщин,
                Есть, и даже не один.
                Шестьдесят прожитых вёсен,
                Яркий жизненный наряд.
                Это только жизни осень,
                И её чудесный взгляд. 
                Шестьдесят... Что в жизни Вашей?
                Это праздник личных дней.
                Опыт тот, что жизнь украсил,
                Блеском прожитых всех дней.

                г.Ялта.28.02.1962г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии