Посвящается хирургу

У ХИРУРГОВ СЛОЖНАЯ РАБОТА.
ОПЕРАЦИЮ ВОВРЕМЯ ВЕДЬ МАЛО СДЕЛАТЬ,
ВАЖНА НЕ МЕНЬШЕ ПОСЛЕ О БОЛЬНЫХ ЗАБОТА.
ДОСТАТОЧНО ПОРОЮ СЛОВО НУЖНОЕ СКАЗАТЬ,
И ЭТИМ ЧЕЛОВЕКА СИЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ.
В ЛЮБЫЕ ГОДЫ БОЛЬНОМУ ВАЖНО ТАК ВНИМАНИЕ,
СО СТОРОНЫ БЛИЗКИХ ПОНИМАНИЕ...
ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ТАК СТРЯСЛОСЬ,
ЧТО ДОЛГО ЗДЕСЬ ЛЕЧИТЬСЯ МНЕ ПРИШЛОСЬ.
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДОКТОР МОЙ,
МНЕ УДЕЛЯЛ НЕМАЛО ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ
И РЕДКОГО ТАК В НАШЕ ВРЕМЯ ПОНИМАНИЯ.
НИКТО ИЗ ДОКТОРОВ ДРУГОЙ,
НЕ НАСАЛСЯ БЫ ТАК КАК ВЫ СО МНОЙ...
Я ПОНИМАЮ, МНОГО ПЕРЕЖИТЬ ПРИШЛОСЬ,
И ПОВОЗИТЬСЯ ВЕДЬ НЕМАЛО ДОВЕЛОСЬ.
ПЕРЕЖИВАЛА ВЕДЬ НИ Я ОДНА.
И ВЫ НЕ МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА МЕНЯ.
А ЭТО РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ СЕЙЧАС...
ЗА ЭТО ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ Я ВАС!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ СО СВОЕЙ ЗАБОТОЙ ОБО МНЕ,
ВЫ СТАЛИ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ МНЕ.
ВЫ ДОКТОР ВЕДЬ ОТ БОГА!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛОЮ ЖИЗНИ ДОРОГА.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕМАЛО ИСПЫТАНИЙ ВАМ ДАВАЛА,
УРОКОВ ЖИЗНИ ДОСТАТОЧНО ПРЕПОДАВАЛА...
КОЛЬ В НИХ СМОГЛИ ВЫ УСТОЯТЬ,
ПРИ ЭТОМ ДОСТОИНСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НЕ ПОТЕРЯТЬ.
ВЕДЬ ДОБРОТА И ЧУВСТВА, УМ И ЧЕСТЬ,
ВСЁ ЭТО В ВАС МОЙ ДОКТОР ЕСТЬ.
И ВАМ СПАСИБО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,
ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ТАКОГО ДОКТОРА УЗНАТЬ.
КОНЕЧНО СКОРО ВЫ ЗАБУДИТЕ МЕНЯ,
НО ЭТИ СТРОЧКИ ОТ ДУШИ ВАМ ОТ МЕНЯ.


Рецензии