Вечер встречи и вечер разлуки...

Вечер встречи и вечер разлуки...
Между ними - блаженства часы.
Твои нежные тёплые руки
И глаза небывалой красы...

Васильковые синие очи...
Вас забыть невозможно…, нет мочи.

                *  *  *


Рецензии