Вы не любите меня словом...

Вы не любите меня словом,
Что слово - это так, слова...
Хочу, чтоб  кругом голова,
Чтоб закружило в вихре новом!

С такой неведомой молвой,
Но, отчего-то так приятно
Мне понимать, что безоглядно
За Вами в  омут с головой...

И поцелуи под луной,
И утро с лепестками розы,
Стихи,хоть не было и прозы,
И в день осенний, как весной...

Для Вас,что сказано - не ново,
Мои слова, мечты мои...
Ну что ж, скажите о ЛЮБВИ,
Сегодня дорого и слово.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.