Тем, кого считала семьей

А.Р и Н.П

Два предательства. Было страшно.
Время учит, надежда - ждет.
Только этот кошмар не вчерашний
Мне уж снится который год.
   
Я была за сестру и за друга,
За любимую тоже была...
Каждый год было всё как по кругу,
А потом всё прошло. Я одна...
   
Я была им за сильных, за верных,
За семью, за покой, за добро...
И обиды последних и первых
Я прощала: так было дано.
   
Я была им опорой, советом...
И отдать за них всё - я могла!
Я закатом была и рассветом,
Только НУЖНОЙ, увы, не была.
   
С ними столько счастливых картин
Кто-то разом собрал и отнял.
Я готова была любить весь мир!
Меня же никто не понял.

Апрель 2012


Рецензии