Желтая пресса

Желтая пресса полна интереса,
Я без нее ничего бы не знал,
С нею, всем видно,что я не из леса,-
Знаю кто спит с кем и где гей-скандал.
Сведений ценных как раз не хватало,
Пусть же растут они как снежный ком,
Что же меня бы без них ожидало-
Так бы и умер дурак-дураком.


Рецензии