Безвременье...

Безвременье. Мир перекручен в жгут.
Нет пространства для вздоха.
Здесь опять распинают и просто жгут
На кострах живых. Мне плохо.
Я пишу, и слышу предсмертный крик
Убиенных. Сейчас. Повсюду.
И бессилие этих ненужных строк
Погружает в отчаянье…


Рецензии