Полоса

Твой упоительный город без солнца
жаждой пульсирует в венах моих
и отражений глаз коснется
небом лазурным..Вечер стих..
И продолжение ночью стало
над обезглавленным тьмою днем..
Кажется целого мира мало,
если с тобою мы не вдвоем..
               ***
Иногда не нужны слова,
когда взгляды друг друга касаются..
Есть у всех дорог полоса,
где наши сердца улыбаются..
Полоса рождения чувств,
полоса рождения нежности..
Я ее без тебя ищу
в состоянии неизбежности..
Иногда не нужны слова,
иногда достаточно вздоха..
И признанием тишина,
Словно эхо,стучится в окна..
И всего лишь пять букв-ЛЮБЛЮ
облаками написаны в небе..
Я сегодня весь мир дарю
полосою своих откровений...


Рецензии
Сформулировать пытаюсь своё ощущение...Так кажется, что отдельные даже строки - уже произведение, всё схвачено за самую суть. Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   24.04.2012 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова и за внимание к моей страничке!С уважением,

Лиза Лед   25.04.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.