Воруем!

Мы, как будто бы, с тобой
Жизнью зажили второй,
Повстречались на беду
И теперь тебя краду.
Ищем редких встреч тайком,
И пугаемся звонков
И молчание храним,
Чтоб не ведали они,

Что друг-друга мы воруем
У других, как вещь чужую
И совсем не замечаем,
Как же сами пропадаем.
И с тобой от этой кражи
Так легко и больно даже,
Ведь совсем не тех в начале
Мы любимыми назвали.

Знаем, быть так не должно,
Всё давно предрешено -
Этот замок из песка
Смоет время, а пока
Втайне думаем о нас,
Прячем взгляд счастливых глаз
От того, кто стал далёк
И читает между строк,

Что друг-друга мы воруем
У других, как вещь чужую
И совсем не замечаем,
Как же сами пропадаем.
И с тобой от этой кражи
Так легко и больно даже,
Ведь совсем не тех в начале
Мы любимыми назвали.

20-21 апреля 2012 г.


Рецензии
Ведь совсем не тех вначале
Вы любимыми назвали -
Обманули их надежды.
Скинув белые одежды,
Всё ж, остались белоснежны,
Да и счастливы безбрежно...
Жизнь сама распорядится
С нами где и что случится,
И любить кого нам стОит.
Всех Фортуна успокоит.

Влада Эмет   21.04.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Влада!!!

Дима Фадеев   21.04.2012 22:06   Заявить о нарушении