Научи меня

Научи меня счастью и вечности,
Научи ночью впредь не печалиться,
Научи этой глупой беспечности,
Что не даст никогда мне отчаяться.

Научи быть собой на свободе,
Непонятной и глупой цепному,
Научи быть одним среди многих,
Где толпа не пропустит ни слова.

Научи... Но нотаций не надо,
Голова без того вся забитая.
Научи меня сердцем, душою,
Что пылают в груди неубитые....


Рецензии
учуучу, ты необучаемый, ну:D
мне нравится)

Варвара Зареч   21.04.2012 19:18     Заявить о нарушении
Так нет той, что сумеет таки)

Мелькор Огоновский   22.04.2012 19:12   Заявить о нарушении