Родная сестра

Ты помнишь те летние звёздные ночи,
Когда мы сидели вдвоём у костра.
Смотреть на тебя, в твои ясные очи,
Мне было наградой, родная сестра.

Я помню моменты, когда расставались,
Когда уезжали в другие края.
Но наши улыбки навечно остались
В тех звёздных ночах, у костра навсегда.


Рецензии