Все у нас будет хорошо! Для С. С

Боли тело крушат.
А, за дверью - Душа.
Стало трудно дышать.
Доживем... неспеша!

Только миг отдан нам.
Разделить пополам?
Лучше "здесь" или "там"?
Прятаться по углам?

Надо волю найти!
От проблем не уйти!
До победы - дойти!
Лучшее - впереди!

Счастье в сердце вошло.
Падать духом? Смешно!
Чудо снова пришло!
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!


Рецензии