Никак

                Ну, никак не получается
                Дружба крепкая у нас.
                Как соломинка ломается,
                Да, буквально через час.
                Что я только здесь не делаю,
                Не могу я передать.
                Ты становишься не смелою,
                Чтоб любовь мою понять.
                Или просто очень сердишься,
                На какой-нибудь намёк,
                Тот, в котором разувериться,
                Даже я тебе помог.
                Значит, просто измываешься,
                Над терпением моим.
                Если так, то зря стараешься,
                Знаю я, что не любим.
                Нет ведь здесь в разгадке двойственной,
                Вывод сделал я такой.
                Это всё тебе лишь свойственно,
                Чтоб забрать других покой.
                Продолжай, но необдуманно
                Делаешь  наоборот.
                Это всё тобой придумано,
                От безделья и забот. 
             
                г. Ялта.21.02.1962г.

                Ганночка В.Д.



               



















    
               
               
         


Рецензии