Мечта и парус, вечер, свечи...

       


Мечта  и  парус,  вечер,  свечи       
И  ветер  странствий   налегке
Прекрасный миг от нашей встречи
Прибоя    ритм    невдалеке

И  музыку  нам  дарит  море
Она  вся в  ракушке со  дна
Всех неизведанных просторов
Глубоких вздохов где волна

Своими   кудрями   сверкает
Встречаясь с ветром озорным
И каждый раз когда взлетает
Порывом  нежным  и  родным

Таким  душевным  и знакомым
Что  наполняет  всё внутри
Любовью к морю, по другому
И  не  почувствуешь  вдали

Когда душа летит открыто
И  вечер-сказка  на двоих               
А притяженье как магнитом               
В едином  полюшке  земли

Не страшен нам и шторм, разлуки
Прекрасный  вечер,  и   волна,
Когда  мы  держимся  за руки,-               
Взлетает в чувствах ввысь со дна....

Мы  кружимся,-  просто летаем               
И  ценим  встречи каждый миг
И расставания снежинкой тают
От встреч Тепла,-
               в них Наш Родник!!!
               
               

                1975г.










 Фото автора


Рецензии
Добрый вечер, Володя! Красивые вдохновенные строчки!
О! Сколько лет таким полётам!
Но как прекрасен каждый миг!

Чудесных мечтаний Вам и солнечной Весны!
С теплом Души, Инна.

Инна Сирин   24.04.2012 20:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Инночка!
Давно это было, обещал морскую тему не вспоминать,не трогать,беречь в душе... но в одно время Вы подтолкнули...вот так вышло,поделился как-то...

Спасибо за Чудесные пожелания
С ответным Теплом и Большим Уважением,
Володя,

Владимир Моряк   24.04.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.