крах гуманизма

              КРАХ     ГУМАНИЗМА
                (декабрь 2003)

Вера, надежда, любовь –
Жизнь утверждают веками.
Веками смешивала кровь,
Борьба за жизнь,свободную, с врагами.
Кто вы по крови украинцы?
В крови, чьи нравы вы несёте?
Вы азиаты, европейцы,
Какой же Бог у вас в почёте?
Да церкви строите вы, как грибы.
И, только потому толпою прёте в Храмы,
За совесть, что вколочена в гробы,
Перед Господними чтоб оправдаться Небесами!
Славяне – ваши прадеды и деды,
Всем сердцем Родину и Честь ценили.
И в счастье редком, в горестные беды,
хлеб-соль последнюю, по крохам,всё делили.
Чтож вы, проворовавшись, нравы те забыли?
И кубок за Народ, за здравие не пьёте?
Честь, совесть свою подлостью прикрыли,
Да землю прадедов за бесцень продаёте!
А в вакум добра враги ворвались, на дремают.
И на скрывают унизительные планы.. .
Да! По земле украинской уверенно шагают,
Чужие толстосумы – воровские кланы!
Не светлый день пришёл на Украину,
А то была народная мечта!
В разврат, невежество народ наш кинут,
Где смерть несёт дурмана наркота!
За злато грязное купив услуги,
С душой продажною диявол пир пирует.
Ведь на земле теперь угодливые слуги,
Честь, совесть в тюрьмы лицемерия муруют!
А наркоты всё больше, больше, больше . . .
Смерть по земле шагает величаясь!
Воды кристально, совести всё меньше,
Ад на земле уж в барабаны бьёт, всеутверждаясь!
Гуманность растворилась в лицемерьи,
Злодеев скрыв гуманностью личины.
И только смерть за смерть – есть лучшим оправданьем
В борьбе с наркоделками – той первопричины!
Всем миром на борьбу бы встать стеною
С таким подарком на земле от Ада.
Властей имущих ненасытность есть виною,
В распространении дурмана-яда!
Елита властная – вы дьявола конвой.
Вам деньги – солнце, счастье и отрада.
В своих деяньях, жадною толпой,
Стоите: внуками,детьми – в предверьи Ада!


Рецензии