***

Пусть женщины расскажут о любви,
Они ,ведь , любят крепче и сильнее,
Они собою жертвовать умеют,
Что вы, наврятли бы могли.

Пусть Матери расскажут о любви,
Ведь ,только матери умеют и умели,
Любить тех ,что родиться не успели
И тех, кто стал давно рабом земли.

Не вы распущенные , жалкие , немые
Красивые и плотию манящие ,
Пускай расскажут женщины иные,

Родные, Милые , а значит – настоящие.


Рецензии