Маме с благодарностью 21. 04. 2012

Благодарю за росы и лунные ночи,
За дожди и россыпь звёзд на небесах,
За то, что называешь меня: "Доча"
И в детстве с нежностью качала на руках...

Благодарю, за то, что  Мир мне подарила!
За веру только в Свет, Добро и за Любовь.
За то, что в каждой клеточке ты возродила:
Способность чувствовать и ощущать рукой.

Благодарю за солнце в бездонном небе,
Когда мне грустно, я в него гляжу,
Его лучи меня своей любовью греют
И радость осознанья: "Я дышу!"

Но ты со мной всегда, не прячешься за тучи
И я за всё от всей души благодарю!
Ведь эта жизнь, она всего лишь просто учит.
Мамочка, а ты наверное знаешь,

Как сильно я тебя люблю!


21 апреля 2012

Маме с благодарностью в мой д. р.


Рецензии