Не моя

Не моя, даже если мечтаю,
Не моя, даже рядом со мной.
Среди вороха воспоминаний
Не моя, если даришь покой.

Не моя, сквозь безумные ночи,
Не моя, через тернии слов.
Через злые, бессильные слёзы,
Через двери не сбывшихся снов.

Не моя, просто веришь и знаешь,
Не моя, понимаешь меня.
Каждый раз от меня убегаешь.
Не моя, не моя, не моя...


Рецензии