Становление женщины

Зачем своей стесняться наготы?
Вот Я всегда мечтала обнажиться,
Чтобы вокруг могли все насладиться
Природным совершенством красоты.

Лица овал, прекрасные черты
И умопомрачительное тело,
Которое давно уже созрело
И жаждет зачинать любви плоды.

Смотрю я на себя и просто млею,
Порой мне кажется, что это Я- не Я.
Любуюсь красотой и чуть краснею,
Меня смущает плоть моя.

Я хороша, не отразить, неотразима,
Цветок, который один раз всего цветёт.
Как уберечь себя? Ведь я хрупка, ранима,
Увы, природа всё равно своё возьмёт.

 И мне тогда не устоять от искушения,
Ведь жизнь прекрасна и зачем себя терзать?
Не проще ли расслабиться, дерзать,
И испытать блаженство наслаждения?

Я истомилась вся, душа моя горит.
И всё слабее и слабее сила воли.
Я не боюсь не близости, не боли,
Но только с тем, кто моё сердце покорит.

Кто мне подарит в жизни лучшие мгновенья,
Кто мне свободу  свою в жертву принесёт,
Не упрекнёт, проявит чуточку терпенья,
И на руках меня по жизни пронесёт.

Но Кто тот первый, что познает моё тело,
Услышит, как в экстазе я кричу?
Я не ропщу -  одной быть надоело,
Я женщина и Я любви хочу!

                18.04.2012 г.


Рецензии
Стихотворение на высоком уровне! И так точно по воприятию Да,женщиной быть в вооброжении мужчины УДИВИТЕЛЬ ТОЧНО) спасибо
Егений постввте свои поэмы где в началею С уважением. ТО что прчитало достойно и очень образно
С уважением Галина


Галина Рябова-Дворядкина   14.08.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.