Кораллы Любви

Я греховные строки по крупицам искал,
В тишине вырывая гитарные стоны.
Может быть я кого-то давно потерял,
Иль от прошлой любви огрубели ладони.

То ли крик журавлей,то ли матери стон
По ночам тихо в память мою заплывает.
От перрона ушел прицепной мой вагон,
Мы с тобой разошлись,ты поверь,так бывает.

Мой курьерский умчал на восток в города,
Где широкие улицы бьются в причалы.
Чаек крик и,конечно,морская вода
На кораллах любви нас двоих повенчала.

Но когда-нибудь летом,или снежной зимой,
Знойным солнечным днем в кружевах листопада.
Я к любимой вернусь,постучусь к ней домой:
Ты прости,заблудился,родная услада.
2012г.


Рецензии
Отличная песня, трогательная, душевная, очень понравилась, прекрасные сравнительные образы, спасибо, успехов Вам и удачи, с теплом, Вера!

Вера Ерух   15.08.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера.Да,любовь в "старом солдате" еще,похоже, жива.

Сережа Печерский   19.08.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.