такая какая есть

Я нечестна
Я лжива
Я пью вино вместе с таблетками от аллергии
Я плохая
Я не делаю уроки
Я хожу сама по себе
Я такая
Я не раскрываю чужие секреты,
Но не умею хранить свои
Я странная
Я не хожу в церковь
Я кощунствую
Я верю в себя
Я ценю прошлое
Я не думаю о будущем
Я живу сегодняшним днем
Я не признаю мужскую власть
Я верю в женщин
Я феминистка
Я много думаю
Я пишу стихи
Я не осуждаю курение

Я такая какая есть...


Рецензии