Прощальные гастроли

Твои глаза прожгли насквозь,
Задев души струну живую.
Нам суждено всегда быть врозь.
Но как я по тебе тоскую!
Зарю рождает в муках ночь,
Последний луч надежды тает.
Дни без тебя уходят прочь,
Но как тебя мне не хватает!
Страницы памяти листая,
Вновь погружаюсь в царство грез.
И вновь бежит струя живая
По руслу пересохших слез.
В спектакле жизни суждено
Нам исполнять чужие роли.
Сегодня празднует любовь
Свои прощальные гастроли.
18 ноября 1991 г.


Рецензии