Эмили

Сегодня ты ушла... Прощай, красавица!
Увидимся ещё, быть может, там.
Ты - ангел смерти, бедная страдалица,
С душой ребёнка, верного мечтам.

Как жаль, что напоследок не простились мы.
...Сознание оставив, умерла.
Ах, как скучаю, дорогая Эмили!
Ты слишком рано к ангелам ушла...


Рецензии