Параллельные миры

Параллельные миры
Коммунальные квартиры
Неизвестного кумира
Трансцендентные дары.

Что проверить он решил?
Что исследовать наметил?
На какие не ответил
Он вопросы? Что из жил

Он тянуть решил упрямо?
И на дыбе над костром
Он ответов грязный ком
Ворошит клюкой корявой?

От изжоги до тюрьмы
От любви к психопатии
Он ведёт необратимо
Через смертные холмы.

Параллельные миры
В точке сходятся неспешно
И от жизни безуспешной
Ты бредёшь к концу игры.


Рецензии