Полужизнь на раз вдыхая

***

Полужизнь на раз вдыхая,
Извергая полусмех.
В "полу" просто утопаю
В полусмерти не для всех.
Надоело это "полу"-
Полутень и полусвет.
Были ль мы вообще знакомы?
- ПолуДа и полуНет.
 
               


Рецензии