На закате птицы поют о любви

На закате птицы поют о любви.
Ждут они наступающей утра зари.
А закатное солнце чарует собой;
Уплывает оно за вечерней зарёй.

Темнеет небо на закате,
Готовится земля ко сну.
Всё затихает, засыпает.
Земля ждёт звёзды и луну.

Всё тише, тише слышны звуки,
И растворяясь в тишине,
Есть искушение забыться.
Предаться грёзам и мечте.

На сердце сладостное чувство.
И счастью будто нет конца,
Когда на небо долго смотришь,
Вдыхаешь аромат костра.

А вместо музыки птиц пенье,
На небе алая заря.
Чуть солнце скроется из виду,
Наступит сладких грёз пора...


Рецензии
Как рождение в вечерней заре -
звёздочка взошла в Душе!
БлагоДарю, Оля! Понравился стих.

Минкевич Андрей   22.06.2017 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей:) Это одно из моих любимых стихотворений!

Корнева Ольга 87   22.06.2017 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.