Ты позвонишь

Ты позвонишь и спросишь: «Как дела?
Как настроение?» – и такое - прочее.
Забьётся сердце: «Я тебя ждала!»,
Но я отвечу: «Так себе… не очень».
«Что так? Случилось что-нибудь?» - «Случилось!
Тоскую, слышишь?! Не умею ждать!
Ну, приходи, скорее, сделай милость»! -
А  голос - в трубке: «Что тебе сказать?
Всё, как у всех. Была, вчера, в кино я» -
«С кем?» - «Да, с тобой, с тобой, же!» - сердца стук.
Но я тебе, спокойно, отвечаю:
«С девчонками, вот пригласили, вдруг» -
«На воле мерзопакостно сегодня!» –
«Ну, что ты! – я, всегда, любила дождь»!-
«Я - тоже, да, одет не по - погоде»! -
Понятно, значит, снова, не придёшь.
Молчанье – диалог красноречивый -
От сердца к сердцу, бабочка - к огню.
И, вдруг, твой голос тихий, торопливый:
«Ко мне пришли. Я завтра, позвоню».
   


Рецензии
Вот и поговорили - все как-то не о том и чем, я тоже дождь люблю, самоуверенно, до ливня...

Серж Якименко   23.04.2012 23:02     Заявить о нарушении
Под ливня стон случается такое,
что долго не найдёшь душе покоя...
Дождь любите? И если Вам не спится,
эмоцией позвольте поделиться -
http://video.mail.ru/mail/rosinka_ja/66/8.html

Жаннета Полегаева 2   23.04.2012 23:31   Заявить о нарушении