О товарищах

Поля исторических ристалищ
Усыпаны гнилыми плодами
Генеалогического древа
Воинствующих дегенератов.
Лучше всех сохранился товарищ,
Столкнувший одну шестую лбами
Под звуки калмыцкого напева
И вопли узников в казематах.

Но не помогла прививка кровью -
Неистребим вирус коммунизма
У отпетого рецидивиста
С совестью от ненависти красной.
Превратив храм божий в дом торговли,
Правят по человечности тризну
Слуги, под пенье акафиста,
Идолов серпастомолоткастых.



    16.04.2012г.




 


Рецензии