ничего

все эти причины и следствия
ничего не значат
когда расстояние между отражением стёкол очков
равно миллиарду шагов

весеннее настроение бьёт дождями
в ресницы
и все эти сплетения губ
только ночами изредка могут присниться

бесконечные попытки бросить курить
оборачиваются к вечеру
глотанием привычного дыма в больные лёгкие
и их прокуренность только надеждами
лечится


Рецензии