Поздравление с днем рождения

Для Елены Яковченко


День рожденья - светлый праздник.
Пусть искрится он лучами.
Этот день - большой проказник,
Забавляется он с нами.

В долгой дымке дней летучих,
Год прибавив, он растает.
Каждый только в срок получит,
С счастьем детским пребывает.

Детский праздник, личный праздник!
Пусть улыбки он подарит,
Счастья будет он - заказник,
И надежду пусть оставит…


Рецензии
СПАСИБО!!!

Елена Яковченко   19.05.2012 23:24     Заявить о нарушении