Хочу забыть о горести измен

Я думала, судьба нас разлучила.
Я думала, судьба нас развела.
Скажи мне, ну какой же ты мужчина,
Раз заставляешь женщину страдать?
Стоишь так близко, но уже далекий.
Не смотришь в мою сторону совсем.
О боже, как мне было одиноко,
А ты тонул в реке своих измен.
Твой берег слишком близок,
Но глубока река из слез от горести моей.
Мне больно, но до дна в реке далеко.
Хочу забыть о горести измен.


Рецензии