Зачем?

Зачем люблю?
Зачем страдаю?
Зачем на сердце снова боль?
Я ничего не понимаю,
Ты с той с другой, но не со мной.
Ее ласкаешь и целуешь,
На ушко шепчешь ей: «Люблю».
Зачем все это вспоминаю
И сердце в дребезги дроблю?
Мне так досадно и обидно,
Но выбор свой ты сделал сам…
Я не пойму, зачем ты мне
Твердил все время: «не отдам».


Рецензии