л

Когда мне крепко сжимают руку,
В слезах говорят о том, что как же так,
Куда же я без тебя, ты ведь уедешь,
А я, я навеки люблю тебя,
Мне хочется убежать и
Забыть об этом человеке.
Я очень боюсь слов "навсегда"
И не умею давать обещаний.
А когда меня быстро обнимают на перроне,
Целуют в лоб и бросают фразу
"Ну дай бог еще увидимся когда-нибудь, дарлинг",
Я понимаю, что вот это для меня любовь,
Неизвестность, никаких обещаний, временных рамок,
А тут слова проводницы "Ну все, хватит,
Поезд отправляется.
Ох, какие же вы молодые все милые"


Рецензии