повзрослела

Когда мне было 16,
Я красила волосы в синий,
Пила при любой возможности,
Курила по дороге в школу,
Не делала домашних заданий,
Отказывалась носить юбки и каблуки,
Падала, все джинсы рваные,
Целовалась со всеми подряд,
Старалась никогда не влюбляться,
Избегала походов на улицу,
Боялась людей,
Не вела почти ни с кем дружбы.
Сейчас мне 18.
И в моей жизни изменился разве что
Цвет волос.
Ах, да, все еще говорят,
Что грудь выросла.


Рецензии