Представь себе, что ты один...

Представь себе, что ты один...
И мысли где-то высоко..
Не в отражениях витрин..
Не в добром сказочном кино..

Ты в небесах.. летящий в даль..
Ты расстояний, снял вуаль..
Ты видишь всё.. чего не знал..
о чем ты так давно мечтал..

Твой мир, просторами объят..
Он не такой, как говорят..
Ты видишь сам.. тут мнений нет..
Ты разгадал порчи запрет..
Открыв... небесный лазарет,
Твоя душа, свободный рай...
Смотри его не потеряй..
Не опускайся.. и не лги..
Летать другим ты помоги..
Парить над круглою землёй..
а не смотреть, в окно с тоской..

Себе представь, что крылья есть..

Представь себе, что крылья есть..
Представь, что можешь ты лететь..
И захотев.. замедлишь ход..
Не слыша суетный народ..

Представь себе, что там где ты..
Растут прекрасные цветы..
Представь.. вкуси их аромат..
Который нежностью богат..

Представь..
Понюхай..
но не рви..
Пусть для тебя растут они..


Рецензии