Березка

Как хочу, любимый, быть березкой той я,
Что тебя ласкает трепетно листвою,
Хрупким, стройным телом, что тебя волнует,
Страстной, гибкой веткой, что тебя целует.
Но сказать об этом не могу, все трушу.
А любовь печалью истязает душу.


Рецензии