Тебе одному

Тебе одному – мои думы и трепет.
Твоя лишь улыбка мне солнышком светит,
И имя твое лишь шепчу я ночами,
Хоть много, так много преград между нами.
        Тебе одному – мои думы и трепет.
        Твой взгляд, мой любимый, я жажду так встретить
        Твоя лишь улыбка мне солнышком светит
        И мне без тебя так пустынно на свете!


Рецензии