В этот теплый, нежный праздник...

В этот теплый, нежный праздник
Я не в силах промолчать,
Я скажу, не постесняюсь –
Не могу я не скучать…
 Как в мороз и против ветра,
Я иду сквозь эту жизнь
Ты одна как лучик света,
Солнца свет и неба синь…
Знай же!
В этот светлый праздник,
Что любимей нет тебя…
Даже если ты мечтая,
Видишь рядом не меня…
Всё равно я поцелую,
Все равно к щеке прижмусь!
Не могу обнять другую,
Врятли  вовсе научусь…
Ну не будем мы о грустном,
Ты ведь все равно моя!!!
Поздравляю с Валентином!
Всю любовь свою даря..!

19:35
13.02.2012


Рецензии