сон цвета серебристый металлик

для ДД


гори  потрескивая  лучина
ты наколдуй что нибудь наври
ну например что седой мужчина
ушёл на Yellow Submarine

туда где рубиновый  вечер вечен
где снег волшебен  и снегири
дуальность мира прощанье встреча
спасенья для что нибудь наври

что приняла его внутрь подлодка
как благодарность как антидот
и драгоценнейшую находку
надёжно спрятала от невзгод

качнётся глыбина вправо-влево
/большая тайна сокрыта в ней/
чтоб обратиться в живое чрево
на семитысячной глубине

и пассажир её светел ибо
всё это просто как сделай сам
плывёт внутри кистепёрой рыбы
и удивляется чудесам

как разлетелись по белу свету
его летучие корабли
а он не умер не канул в Лету

он просто вышел за край земли


Рецензии
Самобытно и нежно о печальном

Сорокин Серж   08.09.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.