Перемен

Я забыла о том,что можно,
Я знала,то,что нельзя.
Так таинственно,неосторожно
Но все таки уловил,да?
Я всё больше хочу движений,
Я всё старше и старше стою.
Я умнею,о да,со временем.
Но я уже тем не дорожу.
Разум и сила,дух и коварность.
Неповторимо,то,что казалось.
Цель отыскать дозволено ведь?
Так почему же,ты так уныл?
Зачем ты сидишь и рисуешь,ответь?
Ты ещe мир не покорил!
(с)Paulin.


Рецензии