Мой разум

Я знала,Меня кто то любит.
Пускай и немного,но все же сохранно.
Он без меня и шагу не ступит.
Он меня взял под охрану.
Я говорю о прекрасном,о сильном
О том,что спасает в любом жалком мире
С ним нельзя быть пассивной.
С ним нужно быть живыми.
Это неизменимый талант,управлять им
И несомненно дается не сразу,
Это тот,с коим мы мир покорим.
Мой превосходный разум.
(с)Paulin.


Рецензии