Занавес. Гаснет свет

***

Ничего не будет.
Занавес.
Гаснет свет.
Как чужие люди
движутся по Земле.
Оба помнят в деталях,
свои же, грехи.
Безнадежно
как всё-таки далеки.
Пальцы в кровь.
Она в ночь
снова пишет стихи.
Вспоминая,
как держит
запястья руки
И глядит в глаза...
Беспросветная ночь.
Их сплетает судьба
лишь единственным - дочь.

               


Рецензии