Я хотел бы...

Я хотел бы чтобы мысли,те которые приходят,
Постояли, подождали, не застав удрали прочь...
Я хотел, чтобы соседи, меня реже заливали,
В парке, в лёгенькой одёжке, на скамье не мёрз всю ночь!

Я хотел бы быть "Нашистом", "Антифа" и пацифистом,
Чтобы мирные идеи в жизнь проталкивать везде...
Быть любителем природы и защитником свободы,
Буду я таким конечно, в чём клянусь вам на кресте!

Я клянусь быть добрым, милым и прекрасным семьянином,
И жену любить, и прочих, на неделе раз по семь...
Помогать детЯм бездомным, лаской в жизни обделЁным,
Среди них, мои быть могут, хоть уверен не совсем!

Я хотел забить бы точки, где живут мои сыночки,
И клубок своих сомнений размотал бы, вот те крест,
Вот скоплю немного денег, чтобы не дойти до точки,
И себе куплю крутейший навигатор "GPS"!

Я  хотел купить собаку, но боялся,что дам маху,
Но желанье упредила, моя лапочка жена...
Поснимала бабки с книжки, продала своё бельишко,
И купила волкодава типа "ЧИ-ХУА-ХУА"!

Пародистов есть не стала, да и калоритных мало,
То худые, то больные, то морпехи, то жлобы...
Ладно, с этим я смирился, в пасху в церкви помолился,
Все от нас уйдут проблемы, лишь бы не было войны!

На пародию Владимира Потаповского "Я хотел бы" http://www.stihi.ru/2012/01/18/6044


Рецензии
Я хотел бы,чтоб хотелось,получалось и умелось
Я б хотел,чтоб удавалось,
И подольше так моглось....
Всё конкретно обещаю,и абстрактно вам внушаю...
В общем как-то заверяю..
Лишь бы это всё сбылось!

Александр!
Очень интересно развернули тему!
С уважением!

Степной Казак   28.11.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.