мне наплевать, какая ты

Перевалило. Переболело,
и ухнуло с возгласом в город,
как сердце ухало от тоски.
Впрыснуло теплую кровь в кровь,
оставшуюся от зимы.
Небо будто съехало по дуге,
стирая сор и меховинки пыли.
Калачиком в животе квартире
свернувшись,
под чайной капельницей тебя ждала.
Мне наплевать, какая ты,
сложная ли, простая,
нервная, нежная ли,
тугая
или расслабленная,
как теперь я кулаки разжала.
Мне наплевать, какая ты,
в.е.с.н.а.,
главное - чтобы не уходила,
и больше не уезжала.


Рецензии