Работа

Ночь.Звонок.Работа.
И ты сидишь у телефона..
Кричишь, молчишь..
Почти уж спишь..
Звонок..Опять..
Сон обрывается на половине..
Ты говоришь: "Алло"
А там: "Привет!
Не ждал звонка?
А я ведь обещала"
Ты улыбаешься..
Смущен?)
Молчишь?..
Когда же ты мне позвонишь..

Ночь. Звонок. Работа.
Ты тихо спишь у телефона..


Рецензии