Давай, не будем вновь сходить с ума...

Давай, не будем вновь сходить с ума:
Весна – сезон, который канет в лету.
За ним придет  засушливое лето –
Билетов и вокзалов  кутерьма.

Ты вновь на юг,  а я  – на острова,
Которых и на карте не отыщешь.
Там я другой,  там даже воздух – пища,
«И не болит  у дятла голова».

А ты звони, или пиши – как хочешь.
Прочту, пойму.  Придумаю сонет.
Иль  эсэмэской  напишу ответ
Со смайликом улыбки между строчек.

Не объясню,  так ты поймешь  сама –
Вчерашние закаты  отгорели…
Не наверстать нам то, что не успели.
Давай, не будем вновь сходить с ума.


Фото из инета


Рецензии
Давай, не будем... вновь сходить с ума...
А может, всё же, поразмыслив - будем?!
Я б это, милый, не придумала сама,
Но вывел стих твой из продрогших буден...
Вот и решилась заново начать,
Ведь в паспорте моём цела печать...)))

Ковалева Елена   18.04.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.